Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Frénot, Marlène.
Kolejni autorzy: Vierling, Elisabeth, 1938-
Format: Livre
Język: Français
Wydane: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Wydanie: 2e éd.
Seria: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Hasła przedmiotowe:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Streszczenie: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Lokalizacja Sygnatura Status
Libre accès 572.39 FRE Dostępne