Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Frénot, Marlène.
Beste egile batzuk: Vierling, Elisabeth, 1938-
Formatua: Livre
Hizkuntza: Français
Argitaratua: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Edizioa: 2e éd.
Saila: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Gaiak:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Gaia: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Kokapena Sailkapena Egoera
Libre accès 572.39 FRE Eskuragarri