Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
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Άλλοι συγγραφείς: | |
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Rueil-Malmaison : Bordeaux :
Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
2001
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Έκδοση: | 2e éd. |
Σειρά: | Biosciences et techniques. Sciences des aliments
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Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Περίληψη: | Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie. |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
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Libre accès | 572.39 FRE | Στη βιβλιοθήκη |