Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Frénot, Marlène.
Άλλοι συγγραφείς: Vierling, Elisabeth, 1938-
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Έκδοση: 2e éd.
Σειρά: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 572.39 FRE Στη βιβλιοθήκη