Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Frénot, Marlène.
Andre forfattere: Vierling, Elisabeth, 1938-
Format: Livre
Sprog: Français
Udgivet: Rueil-Malmaison : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 2001
Udgivelse: 2e éd.
Serier: Biosciences et techniques. Sciences des aliments
Fag:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: Une bonne alimentation satisfait les besoins en énergie et en matière par des apports équilibrés. Biologie structurale et métabolique, études épidémiologiques, cliniques, expériences animales permettent d'analyser les rations pour définir une diététique de l'individu bien portant (enfant, adolescent, adulte, sportif...) selon le mode de vie, le contexte psycho-socio-professionnel, la technologie.

BU Sciences

  Sted Klassifikationsnummer Status
Libre accès 572.39 FRE Tilgængelig