Allergies alimentaires.
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 353 |
---|---|
Support: | Article de revue |
Publié: |
2007.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les allergies alimentaires représentent aujourd'hui un problème de santé publique : depuis 20 ans, elles sont de plus en plus fréquentes, touchent cinq pour cent des enfants, et les aliments en cause sont toujours plus nombreux. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Allergies alimentaires. Et si les médecins se trompaient ?
par: Hancok, Coralie.
Publié: 2015 -
Allergies aux OGM.
par: Dumas, Cécile.
Publié: 2001 -
Allergies alimentaires : le premier traitement
par: Gracci, Fiorenza.
Publié: 2024 -
Allergies alimentaires : soigner le mal par le mal
par: Riou-Milliot, Sylvie.
Publié: 2010 -
Les Allergies.
par: Donnars, Olivier.
Publié: 2003