A la chaleur des micro-ondes
Saved in:
Published in: | Pour la science No 348 |
---|---|
Main Author: | Courty, Jean-Michel. |
Other Authors: | Kierlik, Édouard. |
Format: | Numéro de revue thématique |
Published: |
2006.
|
Subjects: | |
Summary: | Les micro-ondes permettent de réchauffer, voire de cuire des aliments. Oui, mais pas n'importe quelles micro-ondes, et pas n'importe comment. |
Related Items: | Contained in:
Pour la science |
Similar Items
-
Le Micro-ondes
by: Tremblais, Priscille.
Published: 2006 -
Vitesse de la lumière et four à micro-ondes
by: Courty, Jean-Michel.
Published: 2011 -
Chaleur à haute fréquence
by: Penel, Henri-Pierre.
Published: 2017 -
De l'électricité sans fil.
by: Groison, David.
Published: 2001 -
EmDrive. Le moteur spatial qui rend fou
by: Valin, Muriel.
Published: 2017