A la chaleur des micro-ondes
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Pour la science No 348 |
---|---|
Главный автор: | Courty, Jean-Michel. |
Другие авторы: | Kierlik, Édouard. |
Формат: | Numéro de revue thématique |
Опубликовано: |
2006.
|
Предметы: | |
Итог: | Les micro-ondes permettent de réchauffer, voire de cuire des aliments. Oui, mais pas n'importe quelles micro-ondes, et pas n'importe comment. |
Связанные документы: | Содержит:
Pour la science |
Схожие документы
-
Le Micro-ondes
по: Tremblais, Priscille.
Опубликовано: 2006 -
Les micro-ondes.
по: Badoual, Robert.
Опубликовано: 1992 -
Vitesse de la lumière et four à micro-ondes
по: Courty, Jean-Michel.
Опубликовано: 2011 -
Chaleur à haute fréquence
по: Penel, Henri-Pierre.
Опубликовано: 2017 -
De l'électricité sans fil.
по: Groison, David.
Опубликовано: 2001