A la chaleur des micro-ondes
Uloženo v:
Vydáno v: | Pour la science No 348 |
---|---|
Hlavní autor: | Courty, Jean-Michel. |
Další autoři: | Kierlik, Édouard. |
Médium: | Numéro de revue thématique |
Vydáno: |
2006.
|
Témata: | |
Shrnutí: | Les micro-ondes permettent de réchauffer, voire de cuire des aliments. Oui, mais pas n'importe quelles micro-ondes, et pas n'importe comment. |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Pour la science |
Podobné jednotky
-
Le Micro-ondes
Autor: Tremblais, Priscille.
Vydáno: 2006 -
Vitesse de la lumière et four à micro-ondes
Autor: Courty, Jean-Michel.
Vydáno: 2011 -
Chaleur à haute fréquence
Autor: Penel, Henri-Pierre.
Vydáno: 2017 -
De l'électricité sans fil.
Autor: Groison, David.
Vydáno: 2001 -
EmDrive. Le moteur spatial qui rend fou
Autor: Valin, Muriel.
Vydáno: 2017