L'Oignon
Uloženo v:
Vydáno v: | Sciences et avenir No 714 |
---|---|
Hlavní autor: | Souccar, Thierry. |
Další autoři: | Tremblais, Priscille. |
Médium: | Numéro de revue thématique |
Vydáno: |
2006.
|
Témata: | |
Shrnutí: | il est antioxydant, anti-inflammatoire, antibatérien et antiseptique ! Pas de quoi pleurer, tout au contraire... |
Příbuzné jednotky: | Obsaženo v:
Sciences et avenir |
Podobné jednotky
-
La Qualité des oignons
Autor: This, Hervé.
Vydáno: 2008 -
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
Autor: Boistard, Sylvie.
Vydáno: 2017 -
La Lutte contre l'ostéoporose
Autor: Rosen, Clifford.
Vydáno: 2003 -
Cebolla et "patata"
Autor: Ricard, Robert.
Vydáno: 1968 -
Les barres chocolatées
Autor: Souccar, Thierry.
Vydáno: 2006