L'Oignon
Enregistré dans:
發表在: | Sciences et avenir No 714 |
---|---|
主要作者: | Souccar, Thierry. |
其他作者: | Tremblais, Priscille. |
格式: | Numéro de revue thématique |
出版: |
2006.
|
主題: | |
總結: | il est antioxydant, anti-inflammatoire, antibatérien et antiseptique ! Pas de quoi pleurer, tout au contraire... |
相關項目: | 包含:
Sciences et avenir |
相似書籍
-
La Qualité des oignons
由: This, Hervé.
出版: 2008 -
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
由: Boistard, Sylvie.
出版: 2017 -
La Lutte contre l'ostéoporose
由: Rosen, Clifford.
出版: 2003 -
Cebolla et "patata"
由: Ricard, Robert.
出版: 1968 -
Les barres chocolatées
由: Souccar, Thierry.
出版: 2006