|
|
|
|
LEADER |
00638nam a22001937a 4500 |
001 |
236018 |
008 |
060404c2005 xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Rigal, Nathalie.
|
245 |
1 |
3 |
|a La consommation répétée permet-elle de dépasser la néophobie alimentaire ? :
|b application chez des enfants français soumis à des produits salés
|c N. Rigal.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 43-50.
|
650 |
|
|
|a Goût
|x Chez l'enfant.
|
650 |
|
|
|a Enfants
|x Alimentation.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Revue européenne de psychologie appliquée
|g No 1
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 236018
|