|
|
|
|
LEADER |
00747nam a22001937a 4500 |
001 |
235421 |
008 |
060216c2006 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Souccar, Thierry.
|
245 |
1 |
4 |
|a Les barres chocolatées
|c Thierry Souccar.
|
260 |
|
|
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a p. 68-69.
|
520 |
|
|
|a Venues des Etats-Unis, les barres chocolatées sont arrivées en France en 1944, dans les poches des GI. Elles sont devenues le type même de l'achat alimentaire d'impulsion. Mais peut-on encore parler d'aliment ?
|
650 |
|
|
|a Confiserie
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Chocolat
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 708
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 235421
|