L' Aquitaine prend ses marques

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Publié dans: Biofutur No 259
Auteur principal: Bris, Alexandra.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: L'Aquitaine possède une expertise industrielle forte sur des technologies de production telles que l'extraction, la bioproduction, la formulation et les technologies de conservation. Qu'il s'agisse de l'agro-alimentaire ou du développement pharmaceutique, cette expertise s'appuie sur un socle commun de recherche et de formation représenté par trois universités, quatre écoles d'ingénieurs, dix instituts de recherche d'excellence, et 870 chercheurs. Que se soit par le biais de Prod'Innov, de Qualis, ou de son implication dans les biocarburants, la région s'affirme en matière de biotehnologie.
Lien: Dans: Biofutur
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Résumé:L'Aquitaine possède une expertise industrielle forte sur des technologies de production telles que l'extraction, la bioproduction, la formulation et les technologies de conservation. Qu'il s'agisse de l'agro-alimentaire ou du développement pharmaceutique, cette expertise s'appuie sur un socle commun de recherche et de formation représenté par trois universités, quatre écoles d'ingénieurs, dix instituts de recherche d'excellence, et 870 chercheurs. Que se soit par le biais de Prod'Innov, de Qualis, ou de son implication dans les biocarburants, la région s'affirme en matière de biotehnologie.
Description matérielle:p. 54-55.
ISSN:0294-3506