Centrifugeons le café turc !
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 328 |
---|---|
Auteur principal: | Courty, Jean-Michel. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Dans un fluide, les particules suffisamment petites restent en suspension. Pour les forcer à sédimenter, on peut augmenter artificiellement la gravité au moyen d'une centrifugation. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
L' ascension du café
par: Vega, Fernando.
Publié: 2008 -
Le café
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
Practical Centrifugal Pumps Design, Operation and Maintenance
par: Girdhar, Paresh. -
Cafés des hommes en Provence
par: Dufour, Annie-Hélène.
Publié: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
par: Bozon, Michel, 1954-