Quand la forme transcende l'objet : Histoire des pâtes alimentaires en Chine
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Annales - Histoire, Sciences Sociales No 4 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | |
التنسيق: | Numéro de revue thématique |
منشور في: |
2000.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Dans cet article, la question de l'origine des pâtes alimentaires est abordée sous l'angle de l'histoire des techniques. Les techniques de fabrication de ces nourritures sont en effet constitutives de leur représentation dans les sociétés où elles ont acquis une certaine importance alimentaire. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Annales - Histoire, Sciences Sociales |
BU Lettres
الموقع | رقم الطلب | الحالة | |
---|---|---|---|
n° 4 (2000)
|
Magasins | RL 167 |
متاح
في الحجز - اسأل في مكتب الإعارة 📩 |