Céréales : le retour des gènes anciens

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 324
Auteur principal: Gof, Stephen.
Autres auteurs: Salmero, John.
Support: Article de revue
Publié: 2004.
Sujets:
Résumé: On peut améliorer les plantes en exploitant la richesse des variétés ancestrales. Pour ce faire, les agronomes combinent méthodes traditionnelles de sélection et techniques de génétique moléculaire. Les prémices d'une nouvelle révolution verte ?
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00853nam a22002057a 4500
001 219435
008 041014c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Gof, Stephen. 
245 1 0 |a Céréales :  |b le retour des gènes anciens   |c Stephen Goff ; John Salmeron. 
260 |c 2004. 
300 |a p. 82-89. 
520 |a On peut améliorer les plantes en exploitant la richesse des variétés ancestrales. Pour ce faire, les agronomes combinent méthodes traditionnelles de sélection et techniques de génétique moléculaire. Les prémices d'une nouvelle révolution verte ? 
650 |a Céréales  |x Amélioration génétique. 
650 |a Plantes  |x Variétés traditionnelles. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Salmero, John. 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 324 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 219435