La mousse
Сохранить в:
Опубликовано в: : | La Recherche |
---|---|
Главный автор: | Graner, François, 1966- |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2001.
|
Предметы: | |
Итог: | Distraitement on la mange, on la boit, on s'en frictionne. Elle envahi notre vie quotidienne depuis des siècles. Elle peut tout aussi bien s'écouler comme un fluide, se déformer ou au contraire se comporter comme un solide. |
Связанные документы: | Содержит:
La Recherche |
Схожие документы
-
Les mousses à l'oeil nu
по: Graner, François, 1966-
Опубликовано: 2003 -
De la bulle à la mousse
по: Trinh, Pierre.
Опубликовано: 2021 -
La Recette d'une belle mousse de bière
по: Courty, Jean-Michel.
Опубликовано: 2014 -
Guide des fougères, mousses et lichens d'Europe : plus de 600 espèces de plantes souvant délaissées
по: Jahns, Martin, 1941-
Опубликовано: 1989 -
La solidité de la mousse liquide
по: Cheddadi, Ibrahim.
Опубликовано: 2015