Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle
保存先:
第一著者: | Ferrières, Madeleine, 1947- |
---|---|
フォーマット: | Livre |
言語: | Français |
出版事項: |
Paris :
Éd. du Seuil,
DL 2002.
|
シリーズ: | L'Univers historique
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
要約: | La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes. |
類似資料
-
Histoire de l'Occident
著者:: Duché, Jean, 1915-2000.
出版事項: 1998 -
Die Grundlagen der abendländischen Kultur
著者:: Hiltebrandt, Philipp.
出版事項: 1940 -
Anthropologie des choix alimentaires
出版事項: 1998 -
Plaisir et préférences alimentaires
出版事項: 1992 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
出版事項: 2018