La plus vieille cuisine du monde

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bottéro, Jean, 1914-2007.
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado em: Paris : L. Audibert, 2002.
Assuntos:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Resumo: Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descrição
Resumo:Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descrição Física:1 vol. (202 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografia:Bibliogr. p. [195]-199
ISBN:2847490000 (br.) :