La plus vieille cuisine du monde

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bottéro, Jean, 1914-2007.
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado: Paris : L. Audibert, 2002.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descripción
Résumé:Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descrición Física:1 vol. (202 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografía:Bibliogr. p. [195]-199
ISBN:2847490000 (br.) :