La plus vieille cuisine du monde

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Bottéro, Jean, 1914-2007.
Natura: Livre
Lingua: Français
Pubblicazione: Paris : L. Audibert, 2002.
Soggetti:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Riassunto: Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descrizione
Riassunto:Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descrizione fisica:1 vol. (202 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografia:Bibliogr. p. [195]-199
ISBN:2847490000 (br.) :