La plus vieille cuisine du monde

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bottéro, Jean, 1914-2007.
Formato: Livre
Lenguaje: Français
Publicado: Paris : L. Audibert, 2002.
Materias:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sumario: Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descripción
Sumario:Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Descripción Física:1 vol. (202 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliografía:Bibliogr. p. [195]-199
ISBN:2847490000 (br.) :