La plus vieille cuisine du monde

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bottéro, Jean, 1914-2007.
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : L. Audibert, 2002.
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Summary: Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Description
Summary:Quelques tablettes d'argile, récemment mises à jour, permettent de reconstituer les habitudes culinaires en Mésopotamie ancienne. J. Bottero traduit, commente et analyse ces textes, évoquant la figure des cuisiniers, les repas, la table des dieux, l'entretien des morts.
Physical Description:1 vol. (202 p.-[4] p. de pl.) : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Bibliography:Bibliogr. p. [195]-199
ISBN:2847490000 (br.) :