L'alimentation dans la prime enfance : diffusion et réception des normes de puériculture.
Na minha lista:
Publicado no: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Autor principal: | Gojard, Séverine. |
Formato: | Article en ligne |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
2000.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://www.persee.fr/web/revues/home/prescript/article/rfsoc_0035-2969_2000_num_41_3_5291 |
Itens Relacionados: | Contido em:
Revue française de sociologie |
Registros relacionados
-
Sociologie de l'alimentation
por: Gojard, Séverine.
Publicado em: 2010 -
Signification de l'alimentation pour le bébé
por: Wairy, Valérie.
Publicado em: 2001 -
Le bébé et ses possibles
por: Golse, Bernard, 1950-
Publicado em: 2019 -
L'Art d'accommoder les bébés : 100 ans de recettes françaises de puériculture
por: Delaisi, Geneviève, (1940-....).
Publicado em: 1980 -
Expérience subjective des femmes quant à l'alimentation de leur bébé : Une étude exploratoire
por: Jarry El-Haroun, Marie-Zoé.
Publicado em: 2024