Pratiques et discours alimentaires à la Renaissance : actes
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Université François Rabelais :Tours). Centre d'études supérieures de la Renaissance. Colloque :Tours). |
---|---|
Autres auteurs: | Université François Rabelais Centre d'études supérieures de la Renaissance. Colloque, Margolin, Jean-Claude, 1923-2013., Sauzet, Robert. |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
G.-P. Maisonneuve et Larose,
1982
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Mythe, rite, symbole : 21 essais d'anthropologie littéraire.
Publié: 1984 -
L'Être et Dieu : [colloque de Strasbourg, mai 1985]
Publié: 1986 -
L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.
par: Meyzie, Philippe, 1977-
Publié: 2010 -
Les Règles de l'interprétation
Publié: 1987 -
Actes
Publié: 1983