|
|
|
|
LEADER |
01346nam a22003977a 4500 |
001 |
151271 |
008 |
970923s1997 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2866173155 (CRDP, éd. complète)
|
020 |
|
|
|a 2704008566 (Doin, éd. complète)
|
020 |
|
|
|a 2866173236 (CRDP d'Aquitaine)
|
020 |
|
|
|a 2704007187 (Doin)
|
024 |
|
|
|a 9782704007189
|
037 |
|
|
|a 9782704007189
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 35
|
082 |
|
|
|a 350
|
082 |
|
|
|a 664
|
084 |
|
|
|a WB 400
|
100 |
1 |
|
|a Frénot, Marlène.
|
240 |
1 |
0 |
|a Sciences des aliments.
|g 2-7040-0856-6
|f 1997
|
245 |
1 |
0 |
|a Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
|c Marlène Frénot,... Elisabeth Vierling,...
|
260 |
|
|
|a Vélizy :
|b Doin ;
|a Bordeaux :
|b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,
|c 1997
|e (57-Maisonneuve) :
|f (Impr. Sagim).
|
300 |
|
|
|a 285 p :
|b ill., couv. ill. en coul ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Biosciences et techniques
|x 1264-1065
|
500 |
|
|
|a L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102
|
504 |
|
|
|a Bibliogr. p. 285
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
650 |
|
|
|a Diététique.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition
|
650 |
|
|
|a Diététique
|
700 |
1 |
|
|a Vierling, Elisabeth,
|d 1938-
|4 aut
|
773 |
0 |
|
|t Sciences des aliments.
|z 2-7040-0856-6
|g 1997
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 004230124
|
997 |
|
|
|0 151271
|