Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences des aliments. 1997
Auteur principal: Frénot, Marlène.
Autres auteurs: Vierling, Elisabeth, 1938-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Vélizy : Bordeaux : Doin ; Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, 1997
Collection: Biosciences et techniques
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: Sciences des aliments.
LEADER 01346nam a22003977a 4500
001 151271
008 970923s1997 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2866173155 (CRDP, éd. complète) 
020 |a 2704008566 (Doin, éd. complète) 
020 |a 2866173236 (CRDP d'Aquitaine) 
020 |a 2704007187 (Doin) 
024 |a 9782704007189 
037 |a 9782704007189 
041 0 |a fre 
080 |a 35 
082 |a 350 
082 |a 664 
084 |a WB 400 
100 1 |a Frénot, Marlène. 
240 1 0 |a Sciences des aliments.  |g 2-7040-0856-6  |f 1997 
245 1 0 |a Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant   |c Marlène Frénot,... Elisabeth Vierling,... 
260 |a Vélizy :  |b Doin ;  |a Bordeaux :  |b Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine,  |c 1997  |e (57-Maisonneuve) :  |f (Impr. Sagim). 
300 |a 285 p :  |b ill., couv. ill. en coul ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Biosciences et techniques  |x 1264-1065 
500 |a L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102 
504 |a Bibliogr. p. 285 
650 |a Aliments  |x Composition. 
650 |a Diététique. 
650 |a Aliments  |x Composition 
650 |a Diététique 
700 1 |a Vierling, Elisabeth,  |d 1938-  |4 aut 
773 0 |t Sciences des aliments.  |z 2-7040-0856-6  |g 1997 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 004230124 
997 |0 151271