Microbiologie des eaux d'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Haslay, Claude.
Autres auteurs: Leclerc, Henri, 1929-, Festy, Bernard, 1935-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris ; Londres ; New York : Tec & Doc-Lavoisier, DL 1993
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00981nam a22003017a 4500
001 120225
008 931207t19931993xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2852069180 (rel.) :  |c 530 FF : 85 EUR 
024 |a 9782852069183 
037 |a 9782852069183 
041 0 |a fre 
080 |a 62 
082 |a 620 
084 |a QW 85 
100 1 |a Haslay, Claude. 
245 1 0 |a Microbiologie des eaux d'alimentation   |c C. Haslay, H. Leclerc ; préface de B. Festy,... 
260 |a Paris ;  |a Londres ;  |a New York :  |b Tec & Doc-Lavoisier,  |c DL 1993  |e (14-Condé-sur-Noireau) :  |f (Impr. Mame). 
300 |a 1 vol. (VII-495 p.) :  |b ill., couv. ill. ;  |c 25 cm. 
504 |a Bibliogr. en fin d'articles. Index 
650 |a Eau douce  |x Microbiologie. 
650 |a Microorganismes d'eau douce. 
650 |a Eau potable  |x Qualité  |x Contrôle. 
700 1 |a Leclerc, Henri,  |d 1929-  |4 aut 
700 1 |a Festy, Bernard,  |d 1935-  |4 aui 
993 |a Livre 
994 |a PS 
995 |a 003060888 
997 |0 120225