L'Epopée celtique de l'Irlande

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Markale, Jean, 1928-2008.
Format: Livre
Language: Français
Published: [Paris] : Payot, 1979.
Subjects:
LEADER 00599nam a22001937a 4500
001 54745
008 960401s1979 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
082 |a 891.609 MAR 
100 |a Markale, Jean,  |d 1928-2008. 
245 1 2 |a L'Epopée celtique de l'Irlande   |c Jean Markale. 
260 |a [Paris] :  |b Payot,  |c 1979. 
300 |a 204 p. ;  |c 18 x 11. 
650 |a Littérature épique celtique  |z Irlande  |x Histoire et critique. 
650 |a Poésie épique médiévale. 
650 |a Poésie épique celtique  |z Irlande  |y Avant 1500  |x Histoire et critique. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 54745