Les Dossiers d'archéologie, Hors-série.

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Revue
Language: Français
Published: Dijon : Ed. Faton, 1991-.
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Collection: -- no. 20 (2011)-....
-- no. 39 (2020)-....
Related Items: Supplement to: Les Dossiers d'archéologie
LEADER 01130nam a22003377a 4500
001 410010
008 921217c19919999xxg ||| |||| 00| 0 fre d
022 |a 11695153 
041 0 |a fre 
080 |a 902 
082 |a 930.1 
245 0 4 |a Les Dossiers d'archéologie,  |p Hors-série. 
260 |a Dijon :  |b Ed. Faton,  |c 1991-. 
310 |a Semestriel 
500 |a BU Lettres : 10 années en libre-accès (cote 900 RL 660) ; années antérieures en magasin 
500 |a Campus Nantes : salle de lecture 
650 |a Histoire (discipline) 
650 |a Archéologie 
650 |a Antiquités 
650 |a Périodiques 
772 0 |t Les Dossiers d'archéologie  |w 189475 
866 |a no. 20 (2011)-.... ; no. 39 (2020)-.... 
955 4 1 |5 490072101:727225782  |b 20  |i 2011  |r no. 20 (2011)-....  |z BU Lettres 
955 4 1 |5 490072101:761712607  |b 39  |i 2020  |r no. 39 (2020)-....  |z Campus Nantes 
993 |a Revue 
994 |a BC 
994 |a EX 
995 |a 040029816 
997 |a BU Lettres  |c État de collection : no. 20 (2011) - ...  |f Cote : 900 RL 660 
997 |a 441092106  |c État de collection : no. 39 (2020) - ... 
997 |0 410010