Etat contemporain et liberté religieuse : quel interlocuteur pour l'Eglise catholique ?

Saved in:
Bibliographic Details
Published in: Le Supplément (Paris. 1970) n° 175
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : Cerf, 1990.
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Related Items: Contained in: Le Supplément (Paris. 1970)
LEADER 01004nam a22002657a 4500
001 35761
008 970303s1990 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2204031593 (br.) :  |c 56 FF 
024 |a 9782204031592 
041 0 |a fre 
082 |a 170 
245 0 0 |a Etat contemporain et liberté religieuse :  |b quel interlocuteur pour l'Eglise catholique ? 
260 |a Paris :  |b Cerf,  |c 1990. 
300 |a 1 vol. (198 p.) ;  |c 21 cm. 
500 |a Numéro spécial de "Le Supplément, Revue d'éthique et théologie morale", ISSN 0750-1455, (décembre 1990) n° 175 
500 |a Contient les actes du colloque européen organié par l'institut catholique de Paris à la faculté de droit canonique les 9 et 10 novembre 1989 
504 |a Notes bibliogr. 
650 |a Église et État 
650 |a Liberté religieuse 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 42466  |0 013430556  |t Le Supplément (Paris. 1970)  |x 0750-1455  |g n° 175 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 028333586 
997 |0 35761