Rome : mystérieuses catacombes : dossier.

Saved in:
Bibliographic Details
Published in: Le Monde de la Bible n° 225
Format: Article de revue
Language: Français
Published: 2017.
Subjects:
Related Items: Contained in: Le Monde de la Bible
LEADER 00457nam a22001697a 4500
001 354287
008 180607c2018 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 0 0 |a Rome :  |b mystérieuses catacombes : dossier. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 32-73. 
650 |a Catacombes  |z Italie  |z Rome (Italie) 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 192607  |t Le Monde de la Bible  |x 0154-9049  |g n° 225 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 354287