La Vie quotidienne au temps d'Homère

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mireaux, Emile, 1885-1969.
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : Hachette, 1954.
Series: La vie quotidienne
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00750nam a22002417a 4500
001 30518
008 070109s1954 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Mireaux, Emile,  |d 1885-1969. 
245 1 3 |a La Vie quotidienne au temps d'Homère   |c Emile Mireaux,... 
260 |a Paris :  |b Hachette,  |c 1954. 
300 |a 1 vol. (266 p.) :  |b couv. ill. en coul. ;  |c 19 cm. 
490 0 |a La vie quotidienne 
500 |a Autre(s) tirage(s) : 1955 
504 |a Notes bibliogr. 
600 |3 026924005  |a Homère,  |d 08..?-08..? av. J.-C. 
650 |a Civilisation homérique 
651 |a Grèce  |x Moeurs et coutumes  |x Antiquité. 
651 |a Grèce  |x Moeurs et coutumes  |y Antiquité 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 111735548 
997 |0 30518