Enfance.

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Revue en ligne
Language: Français
Published: Paris : PUF, [200.]-2008.
Paris : NecPlus, 2009-.
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Collection: -- vol. 1 no. 1 (1948) - vol. 53 no. 4 (2000)
-- vol. 53 no. 1 (2001)-....
Online Access: Accès à la revue en ligne sur Persée de 1948 à 2000
Accès à la revue en ligne sur CAIRN depuis 2001
LEADER 01296nam a22003257a 4500
001 288402
008 061207c20009999xxe ||| |||| 00| 0 fre d
022 |a 19696981 
041 0 |a fre 
080 |a 159.9 
082 |a 155.4 
245 0 0 |a Enfance. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Paris :  |b PUF,  |c [200.]-2008. 
260 |a Paris :  |b NecPlus,  |c 2009-. 
310 |a Trimestriel 
500 |a Type of computer file: Articles en texte intégral au format html ou pdf 
538 |a Configuration requise : navigateur internet, lecteur pdf 
650 |a Enfants  |x Développement 
650 |a Enfants  |x Psychologie 
650 |a Périodiques 
856 7 |5 490079902:387502378  |u http://www.persee.fr/web/revues/home/prescript/revue/enfan  |z Accès à la revue en ligne sur Persée de 1948 à 2000 
856 7 |5 490079902:508197678  |u https://www-cairn-info.srvext.uco.fr/revue-enfance2.htm  |z Accès à la revue en ligne sur CAIRN depuis 2001 
866 |a vol. 1 no. 1 (1948) - vol. 53 no. 4 (2000) ; vol. 53 no. 1 (2001)-.... 
955 4 1 |5 490079902:387502378  |a 1  |b 1  |i 1948  |a 53  |b 4  |i 2000  |r vol. 1 no. 1 (1948) - vol. 53 no. 4 (2000) 
955 4 1 |5 490079902:508197678  |a 53  |b 1  |i 2001  |r vol. 53 no. 1 (2001)-.... 
993 |a Revue en ligne 
994 |a BNUM 
995 |a 111179408 
997 |0 288402