Mélanges d'histoire ancienne. I. G. Bloch. M. Aemilius Scaurus. Étude sur l'histoire des partis au VIIe siècle de Rome. II. J. Carcopino. Histoire de l'ostracisme athénien. III. L. Gernet. L'approvisionnement d'Athènes en blé au Ve et au VIe siècles.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bloch, Gustave, 1848-1923.
Other Authors: Carcopino, Jérôme, 1881-1970., Gernet, Louis.
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : F. Alcan, 1909.
Series: Université de Paris. Biboiothèque de la Faculté des lettres XXV
Subjects:
LEADER 01210nam a22002777a 4500
001 193999
008 920827s1909 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Bloch, Gustave,  |d 1848-1923. 
240 1 0 |a Étude sur l'histoire des partis au VIIe siècle de Rome 
240 1 0 |a Histoire de l'ostracisme athénien 
240 1 2 |a L'approvisionnement d'Athènes en blé au Ve et au VIe siècles 
245 1 0 |a Mélanges d'histoire ancienne. I. G. Bloch. M. Aemilius Scaurus. Étude sur l'histoire des partis au VIIe siècle de Rome. II. J. Carcopino. Histoire de l'ostracisme athénien. III. L. Gernet. L'approvisionnement d'Athènes en blé au Ve et au VIe siècles. 
260 |a Paris :  |b F. Alcan,  |c 1909. 
300 |a In-8ů 391 p., fig. 
490 1 |a Université de Paris. Biboiothèque de la Faculté des lettres  |v XXV 
650 |a Partis politiques  |z Italie  |z Rome  |y Antiquité. 
650 |a Ostracisme. 
650 |a Aliments  |x Approvisionnement  |z Italie  |z Rome  |y Antiquité. 
700 |a Carcopino, Jérôme,  |d 1881-1970. 
700 |a Gernet, Louis. 
918 |a SU022503590001A 
920 |a Carcopino  |b Jérôme  |t Histoire de l'ostracisme athénien 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 193999