La paix et la guerre : introduction générale aux problèmes de défense et de stratégie

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Salvan, Jean, 1932-
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : Criterion, 1992
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00943nam a22002777a 4500
001 189940
008 930121s1992 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2741300615 (rel.) :  |c 199 F 
024 |a 9782741300618 
037 |a 9782741300618 
041 0 |a fre 
080 |a 355 
082 |a 355 
100 1 |a Salvan, Jean,  |d 1932- 
240 1 0 |a Introduction générale aux problèmes de défense et de stratégie 
245 1 3 |a La paix et la guerre :  |b introduction générale aux problèmes de défense et de stratégie   |c général J. Salvan ; préf. de Jacques Isnard. 
260 |a Paris :  |b Criterion,  |c 1992  |e (77-Courtry) :  |f (Impr. Sagim). 
300 |a 546 p :  |b couv. ill. en coul ;  |c 24 cm. 
504 |a Bibliogr. p. 539-547 
650 |a Stratégie  |y 1945-1990. 
650 |a Relations internationales  |y 1989-.... 
651 |a France  |x Défense nationale  |x Prévision. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 002758636 
997 |0 189940