Atlas universel et classique de géographie ancienne, romaine, du moyen-âge, moderne et contemporaine...

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Leroy, Charles, 1844-1895.
Other Authors: Drioux, Claude-Joseph, 1820-1898.
Format: Livre
Language: Français
Published: Paris : E. Belin, 1852.
Subjects:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00599nam a22001817a 4500
001 127253
008 080711s1852 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Leroy, Charles,  |d 1844-1895. 
245 1 0 |a Atlas universel et classique de géographie ancienne, romaine, du moyen-âge, moderne et contemporaine...   |c par MM. Drioux et Ch. Leroy. 
260 |a Paris :  |b E. Belin,  |c 1852. 
300 |a VIII p. :  |b 56 cartes ;  |c Gr. in-4. 
650 |a Géographie historique  |x Atlas 
700 1 |a Drioux, Claude-Joseph,  |d 1820-1898.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 125998902 
997 |0 127253