L'agriculture face à ses défis techniques : l'apport des technologies

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Le Buanec, Bernard. (Directeur de la publication)
Outros autores: Jarry, Bruno. (Préface), Lecoeur, Constant (1948-....). (Collaborateur), Académie d'agriculture de France. (Collaborateur), Académie des technologies (France). (Collaborateur)
Formato: E-Book
Idioma: Français
Publicado: Paris : Presses des Mines, 2022.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: L'agriculture française est dans une période difficile et doit affronter des défis techniques, économiques et sociétaux. Face à ce constat, des membres de l'Académie d'agriculture de France et de l'Académie des technologies ont créé un groupe de travail pour analyser les défis techniques et étudier les solutions que pourraient apporter les technologies. Après avoir auditionné des agriculteurs, les principaux syndicats agricoles et de nombreux scientifiques et industriels, les auteurs analysent les principaux défis et les solutions techniques qui permettraient d'y faire face et font des recommandations pour que l'agriculture française puisse en bénéficier.
Acceso en liña: Accès à l'E-book
Descripción
Résumé:L'agriculture française est dans une période difficile et doit affronter des défis techniques, économiques et sociétaux. Face à ce constat, des membres de l'Académie d'agriculture de France et de l'Académie des technologies ont créé un groupe de travail pour analyser les défis techniques et étudier les solutions que pourraient apporter les technologies. Après avoir auditionné des agriculteurs, les principaux syndicats agricoles et de nombreux scientifiques et industriels, les auteurs analysent les principaux défis et les solutions techniques qui permettraient d'y faire face et font des recommandations pour que l'agriculture française puisse en bénéficier.
descrición da copia:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782356715609.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 284 p.
Formato:Configuration requise : navigateur internet.
Bibliografía:Notes webogr.
ISBN:9782356719034
Acceso:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement