Chimie et biochimie radicalaires

Enregistré dans:
书目详细资料
主要作者: Houée Levin, Chantal (19..-....). (Auteur)
其他作者: Sicard-Roselli, Cécile. (Auteur)
格式: E-Book
语言: Français
出版: Paris : Editions Belin, 2015.
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
总结: "Si les radicaux libres ne sont connus du grand public que pour leur rôle dans le processus de vieillissement, ils intéressent les chercheurs dans de nombreux domaines de la chimie et de la biochimie. Ils sont également impliqués dans un grand nombre de procédés industriels : craquage pétrolier, synthèse de polymères, stérilisation des aliments, dépollution des eaux... Ce livre vient combler un manque. Il constitue une synthèse des connaissances actuelles en matière de radicaux libres. Le lecteur y trouvera un point complet sur leurs modes de production et de détection, leur structure et leur réactivité, ainsi que leurs applications industrielles, le mécanisme de leur formation dans le vivant et ses conséquences. Un ouvrage de référence, destiné aux étudiants, aux chercheurs et aux ingénieurs."
在线阅读: Accès à l'E-book