Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Enregistré dans:
發表在: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
主要作者: | Herpin, Nicolas, 1942- |
格式: | Article de revue |
語言: | Français |
出版: |
1988.
|
主題: | |
相關項目: | 包含:
Revue française de sociologie |
相似書籍
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
由: Gomez, Florent.
出版: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
由: Herpin, Nicolas, 1942-
出版: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
由: Herpin, Nicolas, 1942-
出版: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
由: Grieco, Paola.
出版: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
由: Larochette, Brigitte.
出版: 2015