Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Salvato in:
Pubblicato in: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Autore principale: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Natura: | Article de revue |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
1988.
|
Soggetti: | |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Revue française de sociologie |
Documenti analoghi
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
di: Gomez, Florent.
Pubblicazione: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
di: Herpin, Nicolas, 1942-
Pubblicazione: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
di: Herpin, Nicolas, 1942-
Pubblicazione: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
di: Grieco, Paola.
Pubblicazione: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
di: Larochette, Brigitte.
Pubblicazione: 2015