Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Tallennettuna:
Julkaisussa: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Päätekijä: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Kieli: | Français |
Julkaistu: |
1988.
|
Aiheet: | |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
Revue française de sociologie |
Samankaltaisia teoksia
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
Tekijä: Gomez, Florent.
Julkaistu: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
Tekijä: Herpin, Nicolas, 1942-
Julkaistu: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
Tekijä: Herpin, Nicolas, 1942-
Julkaistu: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
Tekijä: Grieco, Paola.
Julkaistu: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Tekijä: Larochette, Brigitte.
Julkaistu: 2015