Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Gorde:
Argitaratua izan da: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Egile nagusia: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Formatua: | Article de revue |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
1988.
|
Gaiak: | |
Antzeko dokumentuak: | Item nagusiaren sarrera:
Revue française de sociologie |
Antzeko izenburuak
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
nork: Gomez, Florent.
Argitaratua: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
nork: Herpin, Nicolas, 1942-
Argitaratua: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
nork: Herpin, Nicolas, 1942-
Argitaratua: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
nork: Grieco, Paola.
Argitaratua: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
nork: Larochette, Brigitte.
Argitaratua: 2015