Le raisin, la levure et... la guêpe
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Espèces No 51 |
---|---|
Tác giả chính: | |
Định dạng: | Article de revue |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
2024.
|
Những chủ đề: | |
Tóm tắt: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
Các quyển sách có liên quan: | Chứa trong:
Espèces |
BU Sciences
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
n° 51 (2024)
|
À la une "Revues Biologie et DD" | 570 RS ESP |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|