Le raisin, la levure et... la guêpe
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Espèces No 51 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
2024.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Espèces |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
n° 51 (2024)
|
À la une "Revues Biologie et DD" | 570 RS ESP |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|