Le raisin, la levure et... la guêpe

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Espèces No 51
Κύριος συγγραφέας: Corbara, Bruno.
Μορφή: Article de revue
Γλώσσα: Français
Έκδοση: 2024.
Θέματα:
Περίληψη: Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Espèces

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 51 (2024)
À la une "Revues Biologie et DD" 570 RS ESP Dispo. du n° : voir "Lien"