Le raisin, la levure et... la guêpe

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Espèces No 51
Yazar: Corbara, Bruno.
Materyal Türü: Article de revue
Dil: Français
Baskı/Yayın Bilgisi: 2024.
Konular:
Özet: Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Espèces
Diğer Bilgiler
Özet:Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol.
Fiziksel Özellikler:p. 72-77.
ISSN:2256-6384