Le raisin, la levure et... la guêpe
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Espèces No 51 |
---|---|
Yazar: | |
Materyal Türü: | Article de revue |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024.
|
Konular: | |
Özet: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Espèces |
Özet: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | p. 72-77. |
ISSN: | 2256-6384 |