Le raisin, la levure et... la guêpe
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Espèces No 51 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Article de revue |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
2024.
|
Предметы: | |
Итог: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
Связанные документы: | Содержит:
Espèces |
Итог: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
---|---|
Объем: | p. 72-77. |
ISSN: | 2256-6384 |