Le raisin, la levure et... la guêpe
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Espèces No 51 |
---|---|
Hoofdauteur: | |
Formaat: | Article de revue |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
2024.
|
Onderwerpen: | |
Samenvatting: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Espèces |
Samenvatting: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
---|---|
Fysieke beschrijving: | p. 72-77. |
ISSN: | 2256-6384 |