Le raisin, la levure et... la guêpe
Salvato in:
Pubblicato in: | Espèces No 51 |
---|---|
Autore principale: | |
Natura: | Article de revue |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
2024.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Espèces |
Riassunto: | Dans la plupart des sociétés, les humains consomment des boissons alcoolisées dont certaines comme le vin, la bière ou le cidre résultent de la fermentation de plantes, un processus qui transforme les sucres des végétaux (principalement le glucose) en éthanol. |
---|---|
Descrizione fisica: | p. 72-77. |
ISSN: | 2256-6384 |