L'immunité est dans l'assiette
Salvato in:
Pubblicato in: | Sciences et avenir La Recherche No 908 |
---|---|
Autore principale: | Boistard, Sylvie. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2022.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Certains aliment agissent comme des protections naturelles contre les agressions extérieures sur l'organisme. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Sciences et avenir La Recherche |
Documenti analoghi
-
L'immunité innée : une alerte précoce
di: O'Neill, Luke.
Pubblicazione: 2005 -
L'immunité innée
di: Hoffmann, Jules, 1941-
Pubblicazione: 2020 -
Stimuler l'immunité naturelle pour combattre le cancer
di: Romagne, François.
Pubblicazione: 2014 -
Le bonheur est-il dans l'assiette ?
di: Delaby, Marie-Noëlle.
Pubblicazione: 2014 -
1996. Récepteur Toll, une nouvelle vision de l'immunité
di: Ameisen, Jean-Claude, 1951-
Pubblicazione: 2017