Repenser le système alimentaire
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Études (2021) n° 4283, p. 33-44 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Article de revue |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
2021.
|
Предметы: | |
Итог: | Nous sommes confrontés à la conjonction de divers maux : la diminution de la biodiversité favorise le développement de nouvelles pandémies qui trouvent un terrain fertile dans nos modes de vie, en particulier alimentaires. On sait de mieux en mieux à quel point l'alimentation est essentielle à la santé. Son amélioration suppose une recomposition de ses sources, en particulier dans le champ agricole. |
Связанные документы: | Содержит:
Études |
BU Lettres
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
n° 4283 (2021)
|
Libre accès | 100 RIG 28 |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|